Notre menu – Bondoufle
Menu du jour
Plats faits maison à partir de produits frais, frites fraîches & desserts maison
Entrée + Plat Ou Plat + Dessert | 19.90€ | |
Entrée + Plat + Dessert | 25.00€ | |
Plat seul | 15.00€ | |
Entrée ou Dessert | 8.50€ |
Garniture en Supplément +2€ / frites +3€ Sauce en Supplément +0.80€
Carte Boisson

Ouvert du lundi au vendredi
7h30 / 14h30
Evènements & privatisation
Soirs & weekends
Origines Viandes
Boeuf: France & UE
Agneau: France
Volailles: UE
Porc: France
Prix TTC & Service Compris
Entrées
Œuf mayonnaise « maison », rillettes de thon
Filet de hareng & pomme de terre à l'huile *
Saint-Marcelin croustillant & chips de lard Gravlax de saumon & tzatziki
Plats
Sauces viandes: BBQ, béarnaise, bleu, poivre, sriracha
Sauce poisson: corail
Salade Paysanne: gésier, PDT, lomo, brie croustillant, lard, œuf dur *
Salade Caesar: poulet croustillant & chips de lard
Filet de dorade rôti sur peau: riz & légumes (+2€)
Bavette de bœuf grillée: frites & salade (+2€)
Boudin noir aux pommes: frites & légumes *
Travers de porc confit: frites & Salade (+1€)
Filet de poulet à l'ancienne: linguine
1⁄2 magret de canard, sauce poivre: frites & salade*
Filet mignon à la sauce miel de soja: linguines
Desserts "maison"
Brioche perdue, caramel beurre salé
Mi-cuit & crème sucrée
Surprise gourmande (+2.20€ si café)
Panna cotta et coulis de fruits rouges
Assiette de Gorgonzola AOP, salade
Bostock (brioche à la crème d'amande) *
Pudding poire chocolat
Quantités limitées *
